ss

Conall

Sur la plage abandonnée…

Dans le cadre d’une rénovation d’une petite maison dans une résidence de vacances près de l’océan, nous avons accompagné dans un premier temps le client dans l’optimisation de l’espace avec une modification du plan et dans un second temps dans la sélection des matériaux, du mobilier et de la décoration pour créer un lieu agréable au style plus moderne en adéquation avec les attentes des locataires.
Cette maison a été conçue à l’origine pour accueillir des personnes à mobilité réduite mais la résidence en elle même n’étant pas vraiment adaptée, le client a souhaité abandonner cette norme qui imposait des contraintes d’aménagement incompatible avec le fait de recevoir une famille nombreuse. Nous avons supprimé l’espace qui desservait la salle d’eau et les chambres et diminué la largeur de la chambre parentale pour gagner de l’espace dans la pièce de vie pour récupérer des mètres carrés et ainsi avoir un grand salon avec un canapé lit. La kitchenette a également été repensé pour devenir une vraie cuisine avec la création d’un bar pour l’isoler un peu du salon.
La résidence se trouvant près d’un lac, et non loin de l’océan, nous sommes tout naturellement partis sur une ambiance bord de mer pour accueillir les vacanciers dans un cadre reposant et agréable.
La maison ainsi rénovée, a permis aux propriétaires de la louer dans de meilleures conditions mais également de pouvoir profiter hors saison d’un pied à terre plus agréable.

Produit par: delphine

CATÉGORIES :

Chambre, Cuisine, RÉNOVATION, Salle de bain, Séjour, Terrasse