ss

Conall

Une nuit dans le maquis

Dans le cadre d’une construction d’une résidence secondaire pour des vacances en famille au soleil… l’agence a conçu l’ambiance de cette suite parentale comme une nuit passée dans le maquis. Faire rentrer la nature dans la maison était un souhait de la famille. Pas de frontière entre les extérieurs et l’intérieur.
Des matériaux naturels et chaleureux ont été privilégiés : différentes essences de bois, de la pierre, du bambou, de la corde, du rafia, et du lin… Une ambiance reposante qui invite au farniente dans un chambre ouverte sur sa terrasse et la piscine.
On retrouve au mur des illustrations de plantes de la région et d’ailleurs pour une marche virtuelle dans le maquis…
Une tête de lit sur mesure a été réalisée par le menuisier dans de belles planches de bois sélectionnées pour finaliser le décor devant ce mur tapissé d’un motif végétal onirique.
La salle d’eau est le prolongement de la chambre avec ces plantes qui “poussent” au mur.
Tout a été pensé pour passer de belles nuits d’été…

Produit par: delphine

CATÉGORIES :

Chambre, Salle de bain, Terrasse

Tags :

bois, bureau, nature, papier peint, salle d'eau, suspension papier recyclé, tête de lit sur mesure