ss

Conall

Travailler dans un univers accueillant & chaleureux

La société Facelift a confié à l’agence le relooking d’une partie de ses locaux parisiens qu’elle partage avec deux autres entreprises. Ils ont fait au plus vite pour «habiter les lieux» mais aujourd’hui, ils souhaitent créer une ambiance plus marquée en lien avec l’identité du propriétaire des lieux et optimiser l’aménagement des espaces.

Leurs besoins : accueillir dès l’entrée chaleureusement les clients, travailler dans des salles de réunions agréables avec les équipes lors de réunions et faire une pause café/déjeuner dans une salle plus fonctionnelle.

Après étude de l’existant et des besoins/attentes des occupants, nous leur avons soumis plusieurs pistes en adéquation avec l’identité dynamique très marquée avec ce orange Facelift .
La piste choisie permet de calmer le coté un peu trop pep’s de l’orange en l’associant à un joli bleu légèrement gris pour rendre l’ensemble plus haut de gamme. En référence au Facelift Cloud (outil pour centraliser et optimiser la gestion des réseaux sociaux) nous sommes partis sur la forme du nuage mais traité de façon plus graphique et moderne pour être cohérent avec les équipes assez jeunes sur place. Décliné en papier-peint dès l’accueil, ou en adhésifs pour nommer les salles par exemple, ce motif permet de créer une unité, un lien et une véritable ambiance dans les pièces investies.

Les travaux ont débuté cet été doivent se poursuivre à la rentrée avec la suite de la peinture, la rénovation de la cuisine et la pose des adhésifs notamment…

En attendant les photos du résultat et le avant/après, voici un extrait du book réalisé pour ce projet de relooking.

Produit par: delphine

CATÉGORIES :

Bureau, DGD, PRO